Resultado de la API de MediaWiki

This is the HTML representation of the JSON format. HTML is good for debugging, but is unsuitable for application use.

Specify the format parameter to change the output format. To see the non-HTML representation of the JSON format, set format=json.

See the complete documentation, or the API help for more information.

{
    "batchcomplete": "",
    "query": {
        "pages": {
            "-1": {
                "ns": 0,
                "title": "API",
                "missing": ""
            },
            "261": {
                "pageid": 261,
                "ns": 0,
                "title": "P\u00e1gina principal",
                "revisions": [
                    {
                        "user": "Kakashi sensei",
                        "timestamp": "2016-06-30T19:18:46Z",
                        "slots": {
                            "main": {
                                "contentmodel": "wikitext",
                                "contentformat": "text/x-wiki",
                                "*": "<div id=\"mf-index\">\n[[Archivo:Ridderitem_boog.jpg|left|254px|link=]]\n<center><big>'''Bienvenido a Guerras Tribales'''</big></center>\n\n<div style=\"text-align: justify; font-size: 0.9em;\">\nGuerras tribales es un juego online que tiene lugar en la Edad Media. Cada jugador es el soberano de un peque\u00f1o pueblo con el que debe luchar por el poder y la gloria. Con su ayuda, el primer pueblo de vez en cuando va en aumento.\n\n\nLa poblaci\u00f3n crece, se eleva la producci\u00f3n y el comercio prospera. Pero s\u00f3lo el local de la aldea no est\u00e1 progresando. En la zona hay otros pueblos que tambi\u00e9n tienen como objetivo el poder. Las tropas est\u00e1n siendo reclutadas, los pueblos est\u00e1n fortificados y hacheros y el saqueo salvaje. Con el tiempo los usuarios aprenden a jugar con su tribu y aliados en conjunto.\n\n\nPoco a poco, la aldea es m\u00e1s fuerte, m\u00e1s unidades se entrenan y los antes peque\u00f1os pueblos pronto conquistar\u00e1n otros pueblos. Esta Wiki est\u00e1 dise\u00f1ado para ayudarle en su lucha. Encontrar\u00e1s las normas, el funcionamiento y los mecanismos de Guerras Tribales y la gu\u00eda de estrategia escrito por jugadores experimentados.</div><br />\n\n<div style=\"text-align: justify; font-size: 9pt;\">\n\n<table cellpadding=\"8px\" cellspacing=\"0\" style=\"table-layout:fixed; width:100%; color:Black; background:#F2D494; border-top:1px solid #000000; border-left:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000; font-size:95%;\">\n<tr>\n<td colspan=\"3\" style=\"background:#F2D494\">\n<span style=\"font-size:110%; color:#4C1B1B; line-height:95%; padding-bottom:0.5em; float:left;\">'''- Las p\u00e1ginas de discusi\u00f3n no est\u00e1n destinadas a recibir a sus preguntas.</span>\n<span style=\"font-size:110%; color:#4C1B1B; line-height:95%; padding-bottom:0.5em; float:left;\">'''-  Sus preguntas sobre el juego se realizan en el [https://forum.guerrastribales.es/index.php Foro de la Comunidad].</span>\n</td>\n</tr>\n</table>\n\n\n<table cellpadding=\"8px\" cellspacing=\"0\" style=\"table-layout:fixed; width:100%; color:Black; background:#F2D494; border-top:1px solid #000000; border-left:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000; font-size:95%;\">\n<tr>\n<td colspan=\"3\" style=\"background:#B2976A\">\n<span style=\"font-size:130%; line-height:95%; padding-bottom:0.5em; float:left;\">'''Contenido'''</span>\n</td>\n</tr>\n<tr>\n<td valign=\"top\" style=\"width:33%;\">\n<div style=\"margin-top:-4px;\">\n* <span style=\"color:Black;\">'''Comunidad'''</span> &raquo;\n** [[Administrador Cuentas|Administrador de cuentas]]\n** [[Final del Juego]]\n** [[Banderas]]\n** [https://forum.guerrastribales.es/index.php?forums/scripts-permitidos.140/ Scripts permitidos]\n** [https://forum.guerrastribales.es/index.php?members/&type=staff Equipo]\n** [[Versi\u00f3n]]\n</div>\n</td>\n<td valign=\"top\" style=\"width:33%;\">\n<div style=\"margin-top:-4px;\">\n* <span style=\"color:Black;\">'''Reglamentos'''</span> &raquo;\n** [https://www.guerrastribales.es/rules.php Reglas del Juego]\n** [https://forum.guerrastribales.es/index.php?threads/reglamento-oficial-del-foro.17363/ Reglas del Foro]\n</div>\n<div style=\"margin-top:10px;\">\n* <span style=\"color:Black;\">'''Mundos'''</span> &raquo;\n** [[Configuraciones]]\n** [https://forum.guerrastribales.es/index.php?threads/configuraci%C3%B3n-de-las-rondas.8791/ Configuraciones Speed]\n</div>\n</td>\n<td valign=\"top\" style=\"width:33%; background:#F2D494; border-left:2px solid #B2976A;\">\n\n<div style=\"margin-top:10px;\">\n* <span style=\"color:Black;\">'''Sitios Oficiales'''</span> &raquo;\n** [[Archivo:Logo innogames straight 120.png|link=http://www.innogames.com/es]]\n</div>\n</td>\n</tr>\n</table>\n\n<!--<table cellpadding=\"8px\" cellspacing=\"0\" style=\"table-layout:fixed; width:100%; color:Black; background:#F2D494; border-top:1px solid #000000; border-left:1px solid #000000; border-right:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000; font-size:95%;\">\n<tr>\n<td colspan=\"3\" style=\"background:#F2D494\"><center>\n[[Archivo:Icon_foe.png|link=http://es.forgeofempires.com]]\n[[Archivo:Icon_grepo.png|link=http://es.grepolis.com]]\n[[Archivo:Icon_tribalwars2.png\u200e|link=http://es.tribalwars2.com]]\n[[Archivo:Icon_west.png\u200e|link=http://www.the-west.es]]\n</center></td>\n</tr>\n</table>-->\n</div>"
                        "comment": ""