Versión/8.21

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v8.21

Está prevista para implementarse el día 15 de Abril entre las 11:00 y las 13:00 horas.

Durante este periodo se experimentará una breve caída de los mundos por un periodo máximo de 5 minutos, tomar las precauciones necesarias.

Nuestro trabajo en esta actualización se centró en mejorar las características existentes para que sean más útiles. Sean libres de hacernos saber si lo hemos conseguido en el hilo de discusión!

Si eres autor de scripts o simplemente estas interesados ​​en los cambios relevantes relacionados con los scripts en esta actualización, hemos preparado un poco de información en el blog de desarrollo.

Manejo de ataques entrantes en la Visión General - Recibido: Tener en cuenta que la Visión General - Recibido es una característica que sólo está disponible para los jugadores con una Cuenta Premium activa. En la versión 8.20, algunos de los cambios hechos al sistema de cambio de nombre, detuvo algunos scripts. La mayoría de los scripts perdidos fueron para el manejo de un gran número de ataques entrantes, así que hemos decidido añadir mejores maneras de manejarlos como parte del juego.

• Etiquetado de ataque entrante: se ha añadido un botón para renombrar en masa los ataques seleccionados en la Visión General - Recibido. Los ataques serán renombrados de acuerdo con una estimación de lo que podría ser la unidad más lenta en el ataque, con base en el supuesto de que el ataque había sido enviado al hacer click en el botón etiquer Ataque. Sólo los ataques que no han sido cambiados de nombre serán etiquetados.
  • Se ha añadido una columna que muestra la distancia que hay entre tu pueblo y el pueblo de origen.
  • Los ataques que se muestran en la Visión General - Recibido, ahora se pueden filtrar por el nombre del jugador, el origen y el destino, además del nombre de la orden. Estos filtros se pueden encontrar en "Administrar filtros", por encima de la lista de los ataques.
  • Se ha añadido una columna que muestra el origen del ataque entrante (esto ya estaba disponible en algunos mundos, ahora estará activo en todas partes).
Guerras Tribales v8.21

Destino más fácil de encontrar en la plaza de reuniones:

Hemos añadido dos nuevas formas de seleccionar un destino en la plaza de reuniones, para que sea más conveniente el encontrar pueblos específicos (sobre todo útiles en las primeras etapas de un mundo): búsqueda por nombre del jugador o por el nombre del pueblo. Por supuesto, puedes seguir utilizando las coordenadas en la forma en que se utilizan actualmente.

Guerras Tribales v8.21

Otros:

• Los gráficos de tendencias de precios del comercio de recursos ya no se muestran en mundos donde el comercio se limita a una relación 1:1.
  • La edición/creación de grupos en la página Visión General - Grupos, ya no mostrará todos los grupos, sólo los primeros 5 a menos que elijas "ver más". Esto es para evitar el exceso de desplazamiento para los jugadores con una gran cantidad de grupos.
  • Las contraseñas ya no serán enviadas en mensajes de correo electrónico desde el juego para mejorar la seguridad.
  • Se ha eliminado la opción de gráficos de nieve en el pueblo, ya que es la primavera.
  • Se han modificado algunos enlaces en el menú principal de la página web y añadido algunos enlaces útiles y potencialmente interesantes en la parte inferior de la página.
  • Hemos hecho mejoras en el manejo de los elementos relacionados con el tiempo, tales como la hora del servidor, el recuento de los recursos y temporizadores decrecientes. El uso de la tecnología disponible en los navegadores modernos ahora puede asegurar que las horas que se muestran en el navegador son precisamente mas sincronizadas con la hora del servidor real. Estas mejoras están disponibles en las siguientes versiones de navegador: Internet Explorer 10+, Firefox 27+, Chrome 31+ y Opera 20+.
  • La página del Asistente de Granja se carga más rápido para los jugadores con muchos informes. Como parte de esto hay dos cambios menores en el Asistente de Granja: borrar el último informe sobre un pueblo eliminará ese pueblo de la lista y si recibe un informe de color rojo y ha decidido ocultar informes rojos, ese pueblo será eliminado de la lista.
  • Corrección de errores y otras mejoras menores.