Versión/8.22

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v8.22

Está prevista para implementarse el día 29 de Abril entre las 11:00 y las 12:00 horas.

Enviar órdenes y recursos desde el mapa: Hemos añadido la posibilidad de enviar ataques, apoyos y recursos sin dejar el mapa, ahorrando el paso de ir a la Plaza de reuniones o al mercado.

• Todavía sera posible ser dirigido a la plaza de reuniones o al mercado mediante la abriendo los enlaces "Enviar tropas" o "Enviar recursos" en una nueva pestaña.
  • También es posible desactivar esta función en su totalidad.
Guerras Tribales v8.21

Otros:

• Al hacer click en el menú principal "Visión general" ahora redirigirá a la visión general del pueblo si sólo tiene 1 pueblo y no tiene una Cuenta Premium activa.
  • Los requisitos de investigación de la unidad ahora se mostrarán en la herrería .
  • La hora de llegada indicada en la página de confirmación de ordenes ahora se actualizará para reflejar el tiempo en el que llegará. Esta característica estaba en el juego hace unos años, pero fue retirada porque no era tan precisa como tenía que ser y así causaba confusión. Debido a las mejoras de tiempo que añadimos en la versión 8.21, la hora que aparecerá ahora sera exacta en los siguientes navegadores : Internet Explorer 10+, Firefox 27+, Chrome 31+ y Opera 20+. En otros navegadores, será una aproximación. ( Nota: los jugadores con una Cuenta Premium pueden ver los segundos de una hora de llegada en la página de confirmación de la orden.)
  • La App y la versión móvil de navegador ya no recargan sus páginas cuando el temporizador llega a 0, que por ejemplo puede ser un inconveniente cuando hay muchos ataques mostrados en una página.
  • Se añaden los mili-segundos a la hora de llegada que se muestra en los informes de batalla.
  • Añadido filtro por la proporción para ofertas del mercado de otro jugador, trabaja mejor con las diferentes configuraciones mundiales que influyen en las proporciones permitidas.
  • Identificador de ordenes ha sido ofuscado por lo que ya no se pueden utilizar para determinar con precisión el tiempo de envío de una orden.
  • El menú en la plaza de reuniones ha sido movido a la parte superior de la pantalla para proporcionar más espacio horizontal para el contenido de la plaza como las ordenes.
  • Cambios menores de texto e interfaz de usuario.
  • Corrección de errores.