Versión/8.23

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v8.23

Está prevista para implementarse el día 13 de Mayo entre las 11:00 y las 12:00 horas.

Nuevas características:

• Ampliados los filtros de informe Cuenta Premium, que permite filtrar por el icono de la orden.
Guerras Tribales v8.23
  • Se han añadido atajos de teclado. Se podrá utilizar SHIFT + H para acceder a una visión general de los accesos directos que se disponen. Es posible desactivar los atajos de teclado en las opciones del juego.
Guerras Tribales v8.23

Otros:

• Los jugadores con una cuenta premium ahora pueden ver como sus propias ordenes regresan, en la pantalla de Información del pueblo.
  • Las coordenadas de un pueblo en mensajes privados, mensajes en el foro y el bloc de notas, ahora se ajusta automáticamente al código BB [coord] después de ser guardado/enviado.
  • Se ha añadido la posibilidad de seleccionar fácilmente la cantidad máxima de las ofertas que se puede aceptar en el mercado.
  • Se ha añadido la visualización de puntos de un pueblo a la visión general del pueblo.
  • Se ha añadido la opción múltiple para las encuestas en el foro de la tribu.
  • El cuidador de una cuenta en modo vacaciones ya no podrá actualizar las banderas para evitar el sabotaje.
  • Se han movido los ajustes del mapa para activar el menú de contexto y el envío de ordenes/recursos directamente desde el mapa, al menú de Ajustes para reducir el desorden innecesario en la pantalla del mapa.
  • Se han concentrado varias pantallas de ajustes como el correo electrónico y contraseña que cambian a una sola pantalla "Cuenta". Esto es para reducir la longitud del menú de Ajustes y simplificar la navegación.
  • Se ha eliminado la pantalla de tiempo de generación ya que estaba siendo confundida como una medida de tiempo de carga.
  • Corrección de errores, ajustes de texto y ajustes de la interfaz de usuario.