Problemas de conexión

Ir a la navegación.

¿Por qué no me puedo conectar a Guerras Tribales?

Por lo general, esto se debe a un problema con su conexión a Internet o la configuración de su teléfono.

Por favor, intente estos pasos para corregir la conexión:

• Reiniciar el teléfono (Apagar, Encender).
  • Actualizar Guerras Tribales a la última versión. Ir a Google Play en tu Android.
  • Encender y apagar el modo avión(Configuración de Android > Conexiones inalámbricas y redes> Más... > Modo avión).
  • Asegúrese de que los datos están habilitados (Configuración de Android > Uso de datos> Datos móviles).
  • Ir a la configuración de Android> Uso de datos> botón Menú> asegúrese Restringir datos en segundo plano no está marcada.
  • Desactivar y volver a activar el Wi-Fi (Configuración de Android> Wi-Fi).
  • Intente conectarse a diferentes puntos de acceso Wi-Fi.
  • Si está a menudo conectado a Wi-Fi, compruebe su política de suspensión de Wi-Fi (Configuración de Android> Wi-Fi> botón Menú> Avanzado> Mantener Wi-Fi en suspensión) y asegúrese de que está ajustado en "Siempre".
  • Reiniciar el router Wi-Fi.
  • Póngase en contacto con su proveedor de servicios móviles y asegúrese de que los ajustes de APN están configurados correctamente.
  • Compruebe que recibe mensajes de correo electrónico del correo de Google a tiempo.
  • Eliminar y volver a instalar Guerras Tribales.
  • Actualizar su sistema operativo Android a la última versión disponible para el dispositivo.

Si usted es capaz de conectarse a Wi-Fi pero no en su conexión móvil (EDGE/2G/3G/4G), vuelva a comprobar la configuración de APN con su proveedor de servicios móviles. Usted debe ser capaz de enviar y recibir tráfico no-web con el fin de utilizar Guerras Tribales.