Sistema de Mentores

Ir a la navegación.

Sistema de Mentores

Una nueva característica disponible en el juego con la actualización 8.33, tanto para jugadores experimentados y novatos: Mentores!

El sistema asociará los nuevos jugadores que necesitan orientación con otros más experimentados, para que puedan aprender un poco más sobre el juego y recibir útiles consejos.

Los mentores y aprendices recibirán pequeñas recompensas, y esperamos que esto ayude a los nuevos jugadores al unirse a nuestro juego, ya que puede resultar bastante complejo para ellos.

El sistema es introducido por una misión, que conduce a la pantalla de Mentores, situado en el menú "Perfil".

Si eres identificado como un mentor, tendrás que registrarte y ver tus aprendices sugeridos.

Si eres identificado como un potencial aprendiz, verás una lista de mentores sugeridos.

Una vez que se encuentra una coincidencia, en la pantalla de la tutoría se verá lo siguiente para el aprendiz: