Versión/7.2

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v7.2

Corrección de errores

• Versión Móvil.
  • Composición de temas.
  • Mercado: caracteres no válidos.
  • Información general de entrada: Solucionado el problema ignorando al recibir sólo admite.
  • Filtro: filtros de MP están funcionando.
  • Foro: redirección número incorrecto de enlaces fijos.
  • Mapa: Solucionado algunos colores incorrectos.
  • .... Y muchos más.

Características, mejoras y cambios

• Administrador de Cuenta
  • Se ha agregado un Administrador de Cuenta general que muestra información centralizada sobre el estado de sus pueblos y los distintos administradores.
  • Agregado Asistente de Granja, que permite a los jugadores asignar un número de tropas a uno de los botones del menú contextual del mapa, para el uso en pueblos bárbaros.
  • Mejora del Administrador de Construcción, plantillas personalizables y nuevo diseño.
  • Mejora del Administrador de Tropas, ahora podrá poner sus tropas a un nivel especificado, plantillas personalizables y nuevo diseño.

"Notificaciones", Mejor diseño

• Administrador de Mercado, mejoras menores de usabilidad.

Reclutamiento Masivo

• La página de reclutamiento masivo se ha modificado con la adición de una caja de "entrada masiva" en la parte superior de la página que permite a los usuarios definir un conjunto de unidades que se aplican a todos los pueblos que aparecen.

Chat en el Juego

• Hemos añadido posibilidades de chat al juego. Sin embargo, no será activado en todos los mundo aun. En primer lugar, vamos a hacer algunas pruebas provisionales en mundos seleccionados y se ira activando de forma gradual. Se dará cuenta cuando sea activado.

Información Mostrada

• Perfil de jugador: línea de estado añadido para los amigos
  • Academia: haga clic en "Nobles existentes" o "Nobles en produccion" aparecerá una ventana emergente con información.
  • Edificios, Producción de unidades: haciendo clic sobre el nombre, aparecerá una ventana emergente que contiene información de la unidad.
  • Grupos: si colocas el cursor sobre el nombre del grupo en los resúmenes, podrás ver el número de pueblos.
  • Mail: Correo electrónico enviado se indica ahora con "Fw:" delante del asunto del correo.

Facilidad de uso

• Haciendo clic en el botón 'insertar tropas como defensor " de la flecha en la pantalla del simulador, ahora incluirá tropas que se encuentren de apoyo en su pueblo.
  • Descripción general del grupo: Agregado, posibilidad de ordenar la columna por la población.
  • Ahora se quedará en la página de configuración una vez seleccione consultar la configuración de diferentes mundos a través de la página de estadísticas relacionadas en la página principal.
  • Nuevo BB Code: [code_spoiler]. Funciona como [spoiler] [code].
  • Descripción de Entradas, ahora por defecto para ver "ignoradas"
  • Selección de Grupo: Agregado las "pantallas de confirmación" para el reclutamiento masivo y la acuñación de monedas.
  • ... y otras mejoras menores.

Foros Tribales

• Muchos enlaces a jugadores y tribus eliminados, han sido eliminados; ahora 'eliminado' se mostrará en lugar del nombre.
  • Foro externo ahora se abre de forma predeterminada en una nueva pestaña

Mapa

• Mapa muy simple (sin arrastrar o pop-ups) añadidas como una opción adicional en el menú configuración que debe mejorar el uso de algunos dispositivos móviles y lectores de pantalla.

Informes

• Número máximo de informes por página es ahora 100.
  • Conquistas y títulos de los informes de conquistas muestran ahora más información.

Las Guerras

• La oferta de la Paz será aceptado automáticamente después de 7 días si no se rechazan (permitir vencedores para cerrar las guerras en las tribus inactivas).
  • Caja de confirmación añadido a la oferta de paz.
  • Puntos añadidos a los valores grandes de las estadísticas de guerra para mejorar la legibilidad (123.456.789).
  • Búfer de 24 horas, aplicado a la oferta de paz a una sola tribu para evitar spam.

Actualizado por AcidCred (Administrador)