Versión/7.3

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v7.3

Administrador de Cuenta y Asistente de Granja

• El menú Visión General, ya no te redirecciona automáticamente de nuevo al Administrador de Cuentas cuando se hace clic en él después de usar el Administrador de cuentas, para evitar tanta confusión y molestia, se le ha asignado un lugar propio en el menú principal.
  • El Asistente de Granja ya está disponible para comprar por separado, pero todavía se incluye en el paquete de Administrador de Cuenta. También ha recibido su propio lugar en el menú principal.
  • Añadida la opción en el menú desplegable del Administrador de Pueblo, cancelar cualquier orden de edificio actual, así como eliminar la plantilla actual.
  • Las advertencias y recomendaciones en el campo descripción general de la Cuenta ahora sólo muestra la información pertinente. Si usted recibe una advertencia de una granja llena y la construcción de otro nivel de granja, el aviso de que una granja está llena será removido durante la próxima actualización - esto sucede cada hora.

Plaza de Reuniones

• Se ha añadido una nueva característica: "Llamar las tropas", que le permite "sacar" las tropas de otros pueblos para apoyar en su actual pueblo.
  • Se ha añadido una tabla de información de las tropas en tránsito.

Mercado

• Se ha añadido una nueva característica: "Llamar los recursos", que le permite "sacar" los recursos de sus otros pueblos a su actual pueblo.

Informes

• Indicación de puntos: se ha añadido un nuevo tipo de punto en aquellos ataques en los que todos sus soldados mueren, pero se las arregló para dañar un edificio del oponente. (Red yellow.png)
  • Se ha añadido una función para exportar los datos del informe para ciertos tipos de informes.
  • Los títulos de los informes "Aceptar los informes remitidos", ahora incluye el nombre del remitente y los primeros 30 caracteres del comentario de reenvío.

Facilidad de uso

• Atenuación de las notificaciones añadido en una serie de lugares que antes se necesitaba confirmación. Estamos seguros de que aún no han encontrado todos los lugares en que esto sería útil - estamos esperando con interés sus comentarios. Cuentan con más información
  • Visión general: Las órdenes ahora se puede cancelar desde el Menú desplegable en la visión general “Ordenes”.
  • En la lista de miembros de la tribu: Ahora se pueden ordenar los jugadores listados, haciendo clic en el título de una de las diferentes columnas.
  • Visión general del pueblo: se agrega una entrada para mostrar cuando su propia protección de principiante expirará.
  • Selecciones del grupo: ahora todos se ordenarán alfabéticamente para mantener una coherencia.

La información mostrada

• Salón de la Fama: ahora muestra los ganadores diarios del día anterior
  • Clasificación de insignias: Añadida la etiqueta tribu del jugador.

Otro

• Configuración: se ha eliminado la opción "paquete de gráficos basados en V4.0"
  • Declaraciones de Guerra: Código BB ahora funcionará.
  • Reclutamiento masivo: descripciones actualizadas
  • Perfil del jugador: limita el número de pueblos que se muestran en el perfil del jugador para mejorar los tiempos de carga. (Lista completa todavía se puede ver)

Actualizado por Kakashi sensei (Community Manager)