Versión/8.0

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v8.0

Sistema de Invitación Renovado:

• Pre-inscripción para mundos por abrir.
  • Invita a tus amigos a tu zona, en los próximos días se ampliara esta información.

Finales de mundo:

• Los secretos del Poder como escenario para finalizar un mundo.

Tutorial:

• Búsqueda basada en un sistema de guiado.
Tutorial
En un esfuerzo por hacer el juego más accesible para nuevos jugadores, hemos creado un nuevo sistema búsqueda basada en un sistema guiado. Al jugador se le darán los objetivos a cumplir (por ejemplo: construir cuarteles) y serán recompensados por sus esfuerzos. Entre otras cosas esenciales, que serán presentado a la mecánica de juego y la importancia de las tropas, el granjeo y la comunicación con los demás.

Inicio re-equilibrado:

• Los primeros edificios tendrán una drástica reducción de tiempo para construir.

Mapa:

• Planificador de ataque.
  • Mini mapa redimensionable.
  • Guarda la última ubicación vista.
  • Tribu, se añade una etiqueta con información de pueblos reservados.
Tribu
La nueva característica más obvia es la adición de un modo Mapa de Planificación de guerra, que permite a los líderes de una tribu seleccionar y asignar ciertos pueblos en el mapa para ciertos miembros de la tribu, para ayudar en la planificación de la guerra. Estas selecciones pueden ser vistas por todos los demás miembros de la tribu. Si usted desea llevar su planificación al foro interno, las coordenadas de los pueblos seleccionadas se pueden exportar, usando los códigos bb necesarios.

Guerras:

• Guerras multi-tribu
  • Más gráficos
  • Ranking de guerras
Guerras
Hemos hecho un número significativo de cambios en el sistema de guerras, después de la gran acogida que recibió en la versión 7. En primer lugar, ahora múltiples tribus pueden participar y tener sus estadísticas registradas en una sola guerra. La guerra todavía se inicia como un conflicto entre dos tribus, pero las tribus adicionales pueden ser invitadas a unirse a un lado o del otro. Una vez dentro, no se le podrá sacar, sólo cuando termine la guerra o la paz sea declarada. Sólo los líderes de las dos tribus originales pueden decidir acerca de invitar a otras tribus a participar en un llamado a la paz, el resto será notificado por un informe.

En segundo lugar, hemos añadido dos nuevos tipos de gráficos (estadísticas v/s tiempo), entre otras pantallas y funcionalidades, a las páginas de estadísticas de Guerra. No te preocupes, el modo de visualización antiguo sigue estando disponible si usted se pierde. También hemos añadido una nueva pestaña a la página de rankings para que el resto del mundo pueda ver que las tribus están realmente cumpliendo sus amenazas de aniquilación, y como va su desarrollo.

Visión general:

• Funcionalidad "Click para ordenar", añadida a la mayoría de las columnas en la Visión General.
  • Más filtros en la de visión “Ordenes” para la eliminación de los pueblos sin las ordenes pertinentes.

Códigos BB:

• [Claim] Para las reservas.
  • [Building] Para los edificios.
  • Más botones agregados para insertar.

Administrador de Cuenta / Asistente de Granja:

• Añadido complemento Lealtad de los pueblos en la Visión General del Administrador de Cuenta.
  • Edición de la ruta de comercio y especificación de la hora de llegada.
  • Muchas mejoras al Asistente de Granja.
Mejoras al Asistente de Granja:
Por un lado, ahora se puede ver la última información sobre los recursos y la muralla, así como eliminar informes directamente desde esa página. Ahora también sólo muestra el último informe de un pueblo para evitar el envío accidental de múltiples ataques al mismo pueblo. Por último, se añade una opción para mostrar sólo los pueblos atacados por el pueblo seleccionado para aumentar la eficiencia de sus granjeos.

Visión general del pueblo:

• Cuadros de información pueden ser reordenados o escondidos.
  • Cuadros de información adicional para la cola construcción.

Informes:

• Se amplían los filtros.
  • Rojo / Azul resultado de puntos (Red blue.png).
  • Ocultar coordenadas cuando publique informes.

Tribu:

• Registros del Planificador de ennoblecimiento.
  • Botón "Gracias" en los foros tribales.
  • Rango de Clasificación en la página de miembros.
  • Más listas de grupos para enviar memorándum.

Comodidad:

• Confirmación de orden "OK" se centró de forma automática.
  • Capacidad de transporte de recursos se muestra en la página de confirmación de orden.
  • Notas en la parte superior de la pantalla.
  • Ventana emergente con lista de pueblos, permanece al recargar la página.
  • Las tropas de apoyo se muestran en la página de información del pueblo.
  • Casilla de selección masiva (mantenga pulsado el botón del ratón y arrastre a través de las casillas de verificación).
  • Botón "Anterior" para la plaza de reuniones.
  • Cancelación masiva de las órdenes de reclutamiento.
  • Re-ordenación de la cola en la herrería.

Otros:

• Nueva Insignia: Rompedor de Muralla.
  • Botón Demoler del edificio principal, no se puede seleccionar cuando la lealtad es menor a 100.
  • Casilla de verificación "Mostrar todos los edificios" en el Edificio Principal viene activada por defecto.
  • Página de Selección del grupo de los "pueblos vecinos" desde la Plaza.
  • Botón para vaciar todas las casillas del simulador.
  • Opción "Entrar en la ventana actual" para el cuidador de una cuenta en Modo Vacaciones.
  • Casilla de script /link de la Barra de Velocidad ahora se puede cambiar de tamaño.
  • Ofertas del mercado ahora se pueden editar.
  • Función "ocultar pueblos con la granja completa" del reclutamiento masivo ahora presta atención al buffer.
  • Se ha añadido más información en una ventana emergente "Ubicación del noble" en la academia.
  • "Almacén casi lleno" de colores para las pantallas de los recursos.

Actualizado por AcidCred (Administrador)