Versión/8.10

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v8.10

Menús de contexto de pueblo:

• Hemos añadido menús contextuales (como en el mapa) detrás de varios enlaces al pueblo.

• Entre otros lugares, ahora vas a tener fácil acceso a las múltiples funciones directamente en los enlaces de los pueblos en los informes, códigos BB o en el planificador de ennoblecimiento.
  • Como en el mapa, los jugadores premium obtienen un menú más extenso.

Otros:

• Por favor, tengan en cuenta que la elección del punto cardinal al unirse a un mundo, se ha trasladado a la pantalla "Entrar al mundo", justo encima del botón "Participar". Esto se hizo para ahorrar pantallas adicionales antes de que estén en el juego.
  • Cambio en la forma de cambiar de contraseña a una solución más segura.
  • Añadida la posibilidad de cambiar y unirse a los mundos desde el interior del juego, ahorrando el viaje de regreso a la página principal.
  • Algunos navegadores (recomendado: Firefox, Chrome, Opera) mostrarán ahora el número de ataques entrantes en el pestaña favicon del navegador, de modo que puedas mantener un ojo en la cuenta desde otras páginas. La precisión de los valores que podemos mostrar es limitado a ciertos valores por el espacio, por lo que los números más altos se convierten en inexactos y se muestran como: 1k, 2k, etc.

• Añadidas algunas mejoras a la versión móvil: algunos retoques para soportar tamaños de pantalla de tablets y el diseño debería ser significativamente más claro para muchos jugadores en los dispositivos/navegadores más antiguos.

Actualizado por AcidCred (Administrador)