Versión/8.2

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v8.2

Juego:

• Los jugadores ahora pueden enviar una solicitud de ingreso para unirse a una tribu, y verá una lista de sugerencias de las tribus locales. Las tribus pueden cambiar su estado de reclutamiento y ofrecer una plantilla para los aspirantes a ser miembros en la página de propiedades de la tribu.
  • Se han añadido advertencias adicionales en la plaza de reuniones, que visualizaran los jugadores que estén bajo la protección de principiantes , cuando intenten hacer cosas inusuales. (Ejemplo: el envío de un ataque con sólo algunas lanzas o atacar solo con espadas.)

Guerras:

• Al pasar por encima de los gráficos de estadísticas, adicionalmente ahora también se muestra la fecha junto con el valor.
  • Añadida la columna Tribu para las estadísticas del jugador.
  • Añadido el botón "Reiniciar" para los filtros de la pantalla de estadísticas.
  • Cambiar a la "siguiente" o "anterior" mientras se ve una guerra.
  • Unirse a la guerra a través de invitar, ahora establece enemigos al enemigo.

Otros

• Las misiones ya están disponible para su uso en dispositivos móviles y en la aplicación iOS.
  • Función llamar a las tropas ahora le permite incluir o excluir ciertos tipos de unidad desde la selección.
  • Se han añadido más imágenes al informe de ennoblecimiento.
  • Ahora es posible compartir el enlace para reclutar a nuevos usuarios en Facebook (pantalla de pre-registro).
  • Añadida la posibilidad de enlace externo al perfil del pueblo, similar el enlace externo existente para ver el perfil del jugador y de la tribu.
  • Ya no se puede entrar en el juego sin tener Javascript activado en tu navegador. Esta posibilidad fue removida debido a que una gran parte del juego ya no funciona correctamente si no esta activado y es más eficaz para advertir a los usuarios de esto antes de que traten de hacer que funcione.
  • Refactorizado de la Visión General para mejorar el rendimiento.

Corrección de errores

• Como de costumbre, con una actualización importante, varios errores detectados en las pruebas de nuestro pre-lanzamiento, los que teníamos corregir antes del lanzamiento de la 8,0 han sido rectificados. En total no eran más de 50. A continuación se mencionan algunos de los peores.
  • Corregido cuando va hacia atrás/adelante a través de los informes, no utiliza el mismo orden que se ve en la lista de informes.
  • Corregido un truco que bajo ciertas circunstancias, los usuarios pueden unirse a una ronda cerrada, sin que se le pida la contraseña de la ronda.
  • Corregido problemas con la versión del diseño clásico en el "Gracias".
  • Se ha eliminado mensaje de error rutas de comercio incorrectas en el Administrador de Cuenta.
  • Al hacer clic en el símbolo del paladín no redirige al pueblo donde se encuentra el paladín.