Versión/8.3

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v8.3

Mejoras

• Añadida la posibilidad de re-ordenar las carpetas de informes.
  • Añadido un filtro para no mostrar informes reenviados.
  • Añadida la posibilidad de agregar texto a mostrar cuando se pasa el mouse a través de enlaces en la barra de velocidad.
  • Las invitaciones salientes de pre-registro ahora se pueden retirar.
  • A los jugadores invitados se le pregunta si desean aceptar una invitación. Anteriormente, al hacer clic en el vínculo, la invitación se acepta automáticamente.

Facilidad de uso:

• Ahora el reclutamiento para todos los edificios de reclutamiento en un solo pueblo se ha habilitado para jugadores sin cuenta premium activa.
  • Visión de la carpeta ya no cambiará al mover mensajes entre ellas.
  • Añadido un botón de vista previa para la edición de su propio perfil.
  • Puntos de Adversarios Vencidos atacante / defensor puede ser visto en el perfil del jugador y tribu, pasando el ratón encima del valor "Adversarios vencidos".
  • El Asistente de Granja ahora indica la información de la muralla desconocida con "?"

Otros:

• Se han añadido nuevas misiones.
  • Recompensas más equilibradas para ciertas misiones.
  • Solicitudes inapropiadas de ingreso a la tribu ahora se puede reportar.
  • Se ha eliminado el retraso del cálculo de adversarios vencidos cuando se pierden todas las tropas.
  • Añadidos enlaces "Invitar a un amigo" y "Compartir en Facebook" en varios sitios relevantes.
  • Los jugadores invitados se le pedirá unirse a su lista de amigos.
  • Invitadores recibirán una notificación cuando los invitados se unan a su mundo.
  • Informes reserva de ennoblecimiento ahora pueden ser re-enviados.

Móvil:

• Añadido opción de notificación para un almacén lleno.
  • Si accede a la versión móvil de Guerras Tribales desde un iPhone o dispositivo con Android, se le dirigirá a una página con una lista de nuestras aplicaciones móviles.
  • Selección del mundo simplificado al iniciar sesión.
  • Corrección de errores y limpieza de varios diseños
  • Clasificación simplificada.
  • Eliminado bloc de notas.

Actualizado por AcidCred (Administrador)