Versión/8.4

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v8.4

Mejoras:

• Añadido "Despedir tropas", característica que le permite despedir a las unidades que ya no necesita, destinados para su uso a mediados y finales del juego para situaciones de re-estructuración del pueblo. Las unidades tomarán un tiempo para ser liberados del servicio. Esta función no se puede acceder desde el modo vacaciones. Requiere una cuenta premium.
  • Añadida una tabla de "Solicitud de Recursos", característica que muestra los recursos que llegan.
  • Añadidas más misiones.

Facilidad de uso:

• Añadido botón "Ignorar" en la pantalla de información individual de ordenes.
  • Añadido "Retorno estimado" en la pantalla individual de ordenes.

Otros

• Añadida información acerca de los secretos, la distancia del viaje.

Se clarifica el estado del aumento de la producción de recursos (+20%).

• Añadido mejora al icono de la primera misión para indicar mejor su ubicación.
  • Un número pequeño de mejoras de uso, particularmente en el área de cambio de tamaños de página.