Versión/8.7

Ir a la navegación.
Guerras Tribales v8.7

Móvil

Si bien aún no se ha cumplido plenamente, hemos hecho algunas mejoras a nuestra versión móvil para dispositivos touch. La primera ola de mejoras se dará a conocer con versión 8.7 y vamos a liberar una actualización de la aplicación de iOS en un par de semanas. La versión móvil actual:

• Refinado: Menús de un modo menos desordenados en la pantalla.
  • Más fácil: Un enfoque actualizado para desafiar las interfaces móviles de los usuarios.
  • Mas elegancia: añadido algunas imágenes de alta resolución y una mayor movilidad/imágenes mas amistosas.

Además, la versión para móviles ya está disponible también para los jugadores sin cuenta premium. Mantenga un ojo en la pantalla y háganos saber lo que piensa - que vamos a seguir mejorando en la próxima versión.

Mapa en modo pantalla completa

¿Quieres sacar el máximo provecho de tu monitor? Ahora serás capaz de visualizar el mapa sin las restricciones de la interfaz de Guerras Tribales, y de hecho más allá del propio navegador con solo el clic de un botón. Al igual que las opciones de cambio de tamaño de otros mapas, esto sólo está disponible para los jugadores premium.

Otros

• Mejora del Asistente de Granja en el cálculo estimado de recursos.
  • Despido ahora se muestra en la visión general.
  • Añadido cuadro de confirmación para el despido de tropas.
  • Los jugadores que ya habían reunido los requisitos para las misiones que todavía no existían ahora recibirán la búsqueda como lo haría uno normalmente.
  • En algunos casos, los jugadores recién registrados ahora entraran directamente al mundo, en lugar de tener que rellenar sus datos de inicio de sesión de nuevo.
  • Hechas algunas mejoras a la característica de sugerencia de nombre.
  • Actualización de recursos gráficos.
  • Más cuadros de confirmación, cambió al nuevo estilo.
  • Añadido auto-enfoque a "OK" para comerciar recursos.